Astaxantina

La molecola dell’immortalità



La sua sintesi avviene esclusivamente negli organismi di tipo vegetale (l'alga Haematococcus pluvialis). Le alghe entrano nella catena alimentare prima nei crostacei e poi nei pesci e altri animali che se ne cibano, come il fenicottero.

  • È una pro-vitamina A
  • Si diffonde efficacemente soprattutto nei tessuti ad alta concentrazione grassa: tessuto adiposo, sistema nervoso centrale, sistema tegumentario (pelle).
  • Inibisce gli effetti collaterali scatenati dalla fotosensibilità
  • Rallenta l’invecchiamento
  • È l’antiossidante più potente
  • Influisce positivamente sulla fertilità maschile
  • Migliora le funzioni cognitive, della memoria e dell'alimenzione.

Il Cibo della Felicità



Il cioccolato contiene melatonina e soprattutto triptofano, precursore della serotonina: l'ormone del buonumore.

  • Riduzione delle placche aterosclerotiche
  • Riduzione della carcinogenesi
  • Protegge la pelle dai raggi UV e dagli effetti dannosi causati dai radicali liberi
  • Energizzante, stimola il metabolismo, contrasta le malattie cardiovascolari.